хорошо что сейчас уже и фильмы начали снимать правдивые, например Домашнее видео, смешной такой, как раз про усталость и отсутствие секса)Спешинка писал(а):да.. только в фильмах показывают безоблачное счастье, а нервных задерганных невыспавшихся мам -отдохнувшими и беспечно убыбающимися
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
я не увидела разницы в его отношении ко мне, любовь никуда не делась, не прошла.
а муж помогал или мешал на родах? вообще что он делал с ответственные моменты?вегетарианка писал(а):у нас были роды максимально естественные, хотя я и рожала в больнице, но муж рядом и врачи помогали и здорово было, хочется повторить.
так интересно, потому что у самой не было опыта такого.
если бы что-то поменялось, наверно я бы почувствовала, но всего этого не было, хоть я и переживала, по правде говоря.
нормально, я бы даже сказала что спокойно относился ко мне он. по-обычному и привычному. а как должен был?
да так же, он был занят на работе даже отпуск не получилось взять, а за мной ходила его мама, ну и моя
-
нормальное, но мой муж не очень много времени уделял ребенку, в основном и днем, и ночью - только я, он даже на крики не вставал - не слышал
мамочка моего ребенка и любимая жена. вот, так он меня воспринимал.
вряд ли у кого-то после родов женщина вызывает отторжение ,скорее наоборот. просто изменения в фигуре и для самой женщины в первую очередь очень болезненная тема, вот и накручиваемКаринка писал(а):мамочка моего ребенка и любимая жена. вот, так он меня воспринимал.
поверьте, таких большинство. нет у мужчин этого инстинкта, только женщины могут настолько чувствовать и переживатьЦветочеК80 писал(а):нормальное, но мой муж не очень много времени уделял ребенку, в основном и днем, и ночью - только я, он даже на крики не вставал - не слышал