Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
вот и я качаю еще до беременности и родов, потому что уверена ,что их тонус будет только лучше ,чем дольше я занимаюсь
забываю, грешна, хотя наверное они помогают, но чтоб эффект был быстрым - ну сравнительно - нужно делать постоянно
когда занималась недели 3 подряд каждый день я чувствовала что-то внутри, как-то менялись ощущения
-
а в сексе тоже были заметны изменения?КудряшкаЮ писал(а):когда занималась недели 3 подряд каждый день я чувствовала что-то внутри, как-то менялись ощущения
я наверное лентяйка ,мне бы и внутри, и снаружи подтянуть мышцы, а я все ленилась, то сил нет, то времени, вот теперь пожинаю плоды- никакого плоского живота, никаких мгновенных оргазмов
конечно, невозможно ждать результат, если ничего не делаешь, я знаю, что после родов чтоб тонус восстановить, это не одну неделю делать нужно, каждый день, увеличивая число упражнений
я не делала упражнения
муж говорит и не надо
ему хорошо и главное
муж говорит и не надо
ему хорошо и главное
я делаю больше для себя, потому что мне не хорошо во время секса, не то, чтобы плохо, но от самого процесса никаких ощущений, оргазм не испытываю , а мужу все ок
Я хоть и не родала, но тоже делаю это упражнение, очень мужу нравится
Двое дете есть, вроде бы не вчера родилась, а всё никак не получаются у меня эти упражнения.