внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
я сама не почувствовала что там внутри, муж говорит, что стало шире, ему не очень это нравится.
И мне кажется, что так стало. Муж говорит, что не чувствует, но мне кажется, что он обманывает, что бы меня не расстраивать.Овенчик писал(а):я сама не почувствовала что там внутри, муж говорит, что стало шире, ему не очень это нравится.
Потом все стянется.Tanella писал(а):И мне кажется, что так стало. Муж говорит, что не чувствует, но мне кажется, что он обманывает, что бы меня не расстраивать.Овенчик писал(а):я сама не почувствовала что там внутри, муж говорит, что стало шире, ему не очень это нравится.
Если ему не нравится, сходите на вагинальную пластику, пускай платитОвенчик писал(а):я сама не почувствовала что там внутри, муж говорит, что стало шире, ему не очень это нравится.
Я даже сама не рожала , а было КС, но все равно как будто ведро там влезетTanella писал(а):И мне кажется, что так стало. Муж говорит, что не чувствует, но мне кажется, что он обманывает, что бы меня не расстраивать.Овенчик писал(а):я сама не почувствовала что там внутри, муж говорит, что стало шире, ему не очень это нравится.
я не в курсе что там так сильно должно было поменяться. сейчас вообще никаких изменений не чувствую. совершенно.
-
ну по началу конечно кое-какие изменения были внутри, этого не скрыть)
Девочки, что все так плохо?? Я прямо уже боюсь. Буду просить что бы ушили)))
оно само со временем вернётся в старые размеры, мне по началу тоже казалось, что у меня там всё так широко.Krapivina писал(а):Девочки, что все так плохо?? Я прямо уже боюсь. Буду просить что бы ушили)))
)) ну может стать просто шире и при сексе вы будете дольше достигать оргазма.Лилия13 писал(а):я не в курсе что там так сильно должно было поменяться. сейчас вообще никаких изменений не чувствую. совершенно.