Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
я восстановилась правтически сразу. родов как будто бы и не было, думала будет хуже.
восстановилась после родов я практически сразу, сесть смогла тоже быстро. сейчас уже вообще нет дискосморта.
восстановление заняло долгое время, у меня был и разрез и несколько разрывов. первое время мне казалось что там простом месиво(
восстановление после родов это такое дело, у весх индивидуально происходит. кто-то вскакивает уже и на второй день и ходит, а я уточкой ещё долго ходила)
шрам тянул конечно долго после КС, а полностью стройной красавицей я стала месяцев через 7 ,когда жару начали давать зубы и спать я перестала, правда потом опять поправилась немного)
после первых родов дольше,глупая была,все жалела себя. зато после вторых мне недели 2 понадобилось. сразу стала спортом заниматься. следить за собой не переставала даже в роддоме. упражнения делать начала влагалищные уже через 3 дня,по чуть-чуть,но делала.
а не страшно их было делать уже в роддоме? ничего не болело?Казачка писал(а):после первых родов дольше,глупая была,все жалела себя. зато после вторых мне недели 2 понадобилось. сразу стала спортом заниматься. следить за собой не переставала даже в роддоме. упражнения делать начала влагалищные уже через 3 дня,по чуть-чуть,но делала.
я через месяц была нормлаьно уже, и болей не чувствовала и сидела спокойно и ходила.
помню что быстро востановилась. но первые дни после родов точно была похожа на каракатицу)
а как же за детьми успевали смотреть? уфф, как у вас все было спланировано, наверноеКазачка писал(а):после первых родов дольше,глупая была,все жалела себя. зато после вторых мне недели 2 понадобилось. сразу стала спортом заниматься. следить за собой не переставала даже в роддоме. упражнения делать начала влагалищные уже через 3 дня,по чуть-чуть,но делала.