секс после родов
Re: секс после родов
у меня рубцы болят на шейке, мой гинеколог мне глаза открыла, что там шов не очень гуд и при определенных позициях он болит. блин!
Мужа подпустила к себе через пару месяцев. Все было нормально, так как у меня было кесарево, особо проблем не было.
не помню точно когда было впервые, я думаю что ещё месяца не прошло после родов.
странные были ощущения, как-будто там всё было очень стянуто, шоб натягивался в процессе, но потом сгладилось.
а у меня до сих пор такие ощущения(vasika писал(а):странные были ощущения, как-будто там всё было очень стянуто, шоб натягивался в процессе, но потом сгладилось.
а мы не стали долго тянуть и через 2 недели занялись сексом. ну я мужественно терпела сначала, но остались довольны)
когда это было точно не скажу, ждали мы тоже недолго...но секс был неприятный, я долго по-новому к сексу привыкала..иной раз были ощущения что меня изнутри ножом режут.
Откровенно говоря - совсем не хотелось...почему? Ну наверно каждая из нас понимает почему. Женщины понимают друг друга, но как это объяснить мужчине?
конкретную дату конечно не назову, для меня это не самое значимое событие в жизни)
где-то кажется через месяц.
где-то кажется через месяц.
Через полтора месяца мужа прям изнасиловала, он сопротивлялся так как боялся сделать мне больно, и потом понеслось