Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
как ни старайся, фигура изменится. не говорю, что обязательно будет плохо, нет. но она уже будет точно другой.
а кто сказал, что после родов женщина обязательно должна расплыться в жире?
многие современные мамочки рожают и выглядят потом ещё стройнее.
это правда, к сожалению, я не постройнела, талия - больное место, над ней тружусь, но есть и худеют девочки после родов, и талия появляетсяОРЛОВА писал(а):а кто сказал, что после родов женщина обязательно должна расплыться в жире?
Я после родов не просто похудела, я усохла
- Рига-Москва
после третьих родов уже фигуру не удалось сохранить, к сожалению. я не много вешу, но живот не могу убрать уже 4 года.
а что делали??? я сейчас тоже мучаюсь, но если занимаюсь и не объедаюсь, то живот уходит, а вообще плотно пресс не качалаРига-Москва писал(а):после третьих родов уже фигуру не удалось сохранить, к сожалению. я не много вешу, но живот не могу убрать уже 4 года.
Да уж сохранить.
Я за беременность набрала 19 кг, сразу после родов ушло 10, потом еще 10 месяца через три, потом набрала 5, потом похудела на 7, и теперь снова с этими лишними пятью килограммами расстаться не могу
Я за беременность набрала 19 кг, сразу после родов ушло 10, потом еще 10 месяца через три, потом набрала 5, потом похудела на 7, и теперь снова с этими лишними пятью килограммами расстаться не могу

у меня тоже канитель, как только ребенок тановится спокойнее и дает спать - набираю, если крутит мне нервы - то сбрасываю...а хочется сбросить и зафиксироватьAlenyshka писал(а):Да уж сохранить.
ну, есть меньеше у меня не получается))) я не ем сладости уже меяц ,но это не влияет на мой и так преувеличенный набор веса, а то ли еще будет, короче, перехожу на овощи, отварное мясо и кисломолочку, а то не сброшу никогда