вы правы, нужно всерьёз заняться поиском подходящей кандидатуры. и лучше всего со своей жил площадью, а то честно говоря мои родители уже устали мне на мозги капать, что я такая, не могу свою жизнь устроить и сижу у них на шее(Olga111 писал(а):а чего чудо?? сейчас очень много одиноких мужчин которым нужна семья. Главное разглядеть в нем то что вам нужно))Самомама писал(а):я тоже на это надеюсь, потому что сам очень хочет, чтобы рядом с нами был хоть какой никакой но папа...
будем стараться, авось и случится чудо.
Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
ну если ставить себе столько условий, то будет сложнее с поиском. Просто ищите хорошего мужчину, отца ребенку, а остальное само собой решиться.Самомама писал(а):вы правы, нужно всерьёз заняться поиском подходящей кандидатуры. и лучше всего со своей жил площадью, а то честно говоря мои родители уже устали мне на мозги капать, что я такая, не могу свою жизнь устроить и сижу у них на шее(Olga111 писал(а):а чего чудо?? сейчас очень много одиноких мужчин которым нужна семья. Главное разглядеть в нем то что вам нужно))Самомама писал(а):я тоже на это надеюсь, потому что сам очень хочет, чтобы рядом с нами был хоть какой никакой но папа...
будем стараться, авось и случится чудо.
-
у меня была долгая послеродовая депрессия, это связано и с болезнью сына....
честно говоря, первое время вообще не знала как мне жить дальше.
честно говоря, первое время вообще не знала как мне жить дальше.
Меня никогда раньше не накрывали депрессии
И надеюсь что и послеродовая не настигнет, очень не хочется впадать в апатию или бросаться на близких
И надеюсь что и послеродовая не настигнет, очень не хочется впадать в апатию или бросаться на близких

было нечто ужасное, выписали нас день на пятый, а весь седьмой я тупо пролежала к темной комнате, тихо рыдая в подушку, чтоб не разбудить ребенка. было больше всего обидно из-за немощности своей, швы болели дико, в туалет не сходить...короче, день отмучилась морально, потом попустило и мучалась только физически

у меня после родов тоже внутри было какое-то опустошение, страх того, что я не смогу вырастить ребёнка, что его крики никогда не закончатся, просто это быстро.
бедная...а близкие были рядом? помогали вам? ведь это так важно в этот период. у меня тоже было нечто подобное, я не знала как буду жить дальше и всё такое. а потом быстренько поняла что ребёнок на самом деле спит много и можно сделать свои дела)МамУлька писал(а):было нечто ужасное, выписали нас день на пятый, а весь седьмой я тупо пролежала к темной комнате, тихо рыдая в подушку, чтоб не разбудить ребенка. было больше всего обидно из-за немощности своей, швы болели дико, в туалет не сходить...короче, день отмучилась морально, потом попустило и мучалась только физически![]()
оо прямо представила себе фильм о тяжёлой судьбе родившей женщины. сколько у вас депрессия то продолжалась всего?МамУлька писал(а):было нечто ужасное, выписали нас день на пятый, а весь седьмой я тупо пролежала к темной комнате, тихо рыдая в подушку, чтоб не разбудить ребенка. было больше всего обидно из-за немощности своей, швы болели дико, в туалет не сходить...короче, день отмучилась морально, потом попустило и мучалась только физически![]()
а у меня может и была бы депрессия, если бы не сумасшедшие обязанности по отношению к детям. поверьте, два ребёнка сразу по сравнению с одним это небо и земля.
у меня просто не было времени горевать, мне нужно было и не перестаёт быть нжным поднимать моих девочек)
у меня просто не было времени горевать, мне нужно было и не перестаёт быть нжным поднимать моих девочек)
я вас очень понимаю, у меня хоть и не двойня, но тоже тяжко когда одному нужно одно, а второму другое...вы меня понимаете одним словом)Дашка1 писал(а):а у меня может и была бы депрессия, если бы не сумасшедшие обязанности по отношению к детям. поверьте, два ребёнка сразу по сравнению с одним это небо и земля.