некоторые девочки отказывались от обезболивающих - я лично не смогла. потому что так болело, что корчило на кроватиЛана87 писал(а):у меня было КС и наркоз, соответственно, отходила в общем-то хорошо, не долго я чувствовала вертолеты. но вот боль - это да. было очень больно, особенно, когда ребенка на руки брала, чего вообще-то делать нельзя. ну а как за ним ухаживать?
у кого был наркоз, как отходили?
Re: у кого был наркоз, как отходили?
я спокойно, даже не могу сказать что я поняла что-то, но почему-то мне лично казалось, что наркоз меня не берёт бррр
гинекологический наркоз? а это куда его ставят?Ольга Ш писал(а):у меня гинекологический это всегда ужас, при любом раскладе, но это в нашем роддоме
а у меня не было и даже не знаю радоваться или нет, больно было до ужаса.
мне казалось, что я просто умираю тихо, вообще никому не желаю пережить наркоз, может у меня прсото организм особенный такой.
у меня был обычный небольшой наркоз. местный, мне вполне было нормально, отходила спокойно.
радуйтесь, что теперь знаете на что способен ваш болевой порог)Овенчик писал(а):а у меня не было и даже не знаю радоваться или нет, больно было до ужаса.
почти не было у меня наркоза так что я отходила нормлаьно.
у меня наркоз был, пришлось сделать, отходила тяжело, думала легче будет(
а я не сказала бы, что наркоз так сильно влияет, но всё же, это зависит от человека.