нет-нет, тут дело вообще не в газах, я думаю. тут дело как раз именно в том, что привыкаешь к этому и тебе потом кажется.Ганжа писал(а):Газы выходят просто мне так кажется, ведь питаешся в основном растительной пищей
фантомные шевеления
Re: фантомные шевеления
чувствовала несколько раз. тоже долго не могла понять что за фигня происходит.
у меня фантомные шевеления были почти всегда после родов, и для меня это уже не удивительно. сейчас тоже бывает.
Я поражалась, насколько эти ощущения сродни натуральным, как-будто в тебе живёт ребёнок!
Такого у меня не было, когда ордила всё, сразу привыкла что живота нет и что ребёнка в нём тоже нет)
А вас не пугало что таки и может жить ребёнок внутри?Есения писал(а):Я поражалась, насколько эти ощущения сродни натуральным, как-будто в тебе живёт ребёнок!
откуда он там будет, если уже один успешно родился?) фагтомные только после родов месяца 2-3 ощущала
как-то не очень отчётливо это всё у меня было.
а разве они не преследуют ещё год где-то?Ольга Ш писал(а):откуда он там будет, если уже один успешно родился?) фагтомные только после родов месяца 2-3 ощущала
это если совсем у вас там все расхлябано, мышцы не подтягиваются, на место не становится всеЗадарница писал(а):а разве они не преследуют ещё год где-то?Ольга Ш писал(а):откуда он там будет, если уже один успешно родился?) фагтомные только после родов месяца 2-3 ощущала