а я после родов носила колготки утягивающие и тоже жиот уходил.Чертёнок писал(а):не носила и не видела в этом смысла после родов. живот и так уйдёт.
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
я не носила бандаж, живот сам ушёл, без помощи бандажа.
у меня живот вообще долго не уходил, делала даже упражнения, до сих пор обвисший. может быть потом пойду в спортзал.
бандаж конечно это вообще мега вещь, я с себя почти не снимаю, только на ночь. кстати, ничего что я с ним хожу весь день?
что с ним, что без него, но мне было до родов удобно с ним, всё-таки два ребёнка это не один.
Бандаж рекомендуют носить после КС, а вот после естественных родов наоборот нельзя что бы матка быстрее сокращалась, а в дальнейшем в нем просто нету смысла
Если во время беременности, то ничего страшного, а вот если после, то я бы поберегласьОвенчик писал(а):бандаж конечно это вообще мега вещь, я с себя почти не снимаю, только на ночь. кстати, ничего что я с ним хожу весь день?
бандаж купила до родов, месяца за 2, чтобы ходить с ним дома. но было жарко и я снимала.
- Рига-Москва
очень полезная вещь, мне бандаж очень хорошую помощь оказал!
Да живот и так уйдёт, всё-равно физическая сила не последнее дело. малыша носить, по ступенькам ходить с коляской, ну у кого как