изменился запах
Re: изменился запах
если обращать на всё внимание, то всё меняется вокруг.
ну а может быть пока гормональный фон не стал на прежний уровень? или уже у тебя какая-то болячка нехорошая..проверьтесь обязательно
бакпосев логично было бы сдать, это недорого, но если есть какие-то нарушения - он покажет
а что, дело в бактериях может быть???Ольга Ш писал(а):бакпосев логично было бы сдать, это недорого, но если есть какие-то нарушения - он покажет
думаю, что дело иенно в нем, я тоже после родов как-то не так пахла, но у меня это прошло года через полтора, как кормить бросилаКудряшкаЮ писал(а):ну а может быть пока гормональный фон не стал на прежний уровень? или уже у тебя какая-то болячка нехорошая..проверьтесь обязательно
у меня во рту появился неприятный запах, причину найти не могу.
а у вас откуда был неприятный запах, тоже изо рта?крошка писал(а):думаю, что дело иенно в нем, я тоже после родов как-то не так пахла, но у меня это прошло года через полтора, как кормить бросилаКудряшкаЮ писал(а):ну а может быть пока гормональный фон не стал на прежний уровень? или уже у тебя какая-то болячка нехорошая..проверьтесь обязательно
у меня тоже изменился запах, но вообще нужно сказать, что это очень индивидуально всегда.
проверьте зубы, сдайте мазок из горла. это для начала.Фрида писал(а):у меня во рту появился неприятный запах, причину найти не могу.