болит шрам после эпизиотомии
Re: болит шрам после эпизиотомии
у меня тоже шрам болел после этого, вообще казалось что там открытая рана.
у меня тоже шрам болел, потом прошёл.
да сколько он там болеть может? я вообще эту всю боль с трудом помню, потому что боль была такая, не очень сильная.
- МЕТАЛЛИСТКА
но не через полгода..пока заживает - будет болеть, но не когда уже зажило..может повредили ткань во время секса?
- эсмеральда
да тчо он там болит? ну при выписке из роддома немного, но через неделю уже никакой боли.
это вам крупно повезло, у меня были боли почти три недели, нормально не сидела.эсмеральда писал(а):да тчо он там болит? ну при выписке из роддома немного, но через неделю уже никакой боли.
я нормально боялась плюхаться на попу еще полтора месяца после родов, было очень даже ощутимо..все зависит от того, как вас там почикали ,если просо трещинку прихватили - то через неделю сможете сидеть, а если огого как - то через месяцлюфтганза писал(а):это вам крупно повезло, у меня были боли почти три недели, нормально не сидела.эсмеральда писал(а):да тчо он там болит? ну при выписке из роддома немного, но через неделю уже никакой боли.
если болит спустя полгода например, может быт потянули просто кожу в этом месте, не знаю, верхом ездили или шпагат делали, вот и заныло