а как вы это ощущаете? мне после родов было так страшно что я долгое время боялась туда палец засунуть, не говоря уже о чём-то ширше)Karapyz писал(а):ну не знаю. у меня еще там широко по ощущениям.Чертёнок писал(а):ну после родов может там всё и было широко но мне это неведомо - я туда не залазила. муж тоже там не был первый месяц. а потом говорит как всегда)
внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
Чертёнок писал(а):а как вы это ощущаете? мне после родов было так страшно что я долгое время боялась туда палец засунуть, не говоря уже о чём-то ширше)Karapyz писал(а):ну не знаю. у меня еще там широко по ощущениям.Чертёнок писал(а):ну после родов может там всё и было широко но мне это неведомо - я туда не залазила. муж тоже там не был первый месяц. а потом говорит как всегда)

у меня произошли больше психологические изменения нежели внутренние физические
да не почувствовала никаких внутренних изменений, был живот и не стало. а так чтобы внутри, то нет.
всё равно там непривычно стало, но вроде всё становится на свои места)
у меня как-будто ниже все опустилось, хотя никакого опущения матки у меня нет
иногда возникали внутренние боли, которых раньше не было. после родов так стало.
у меня тоже чувство, что все близко, думаю, как-то поменялось строение матки, шейка ж меняетсяЖДУщая писал(а):у меня как-будто ниже все опустилось, хотя никакого опущения матки у меня нет
может быть после родов сразу были изменения, но потом с течением времени там всё возвращается в первоначальный вид.
раз муж молчит, значит внутри у меня ничего не поменялось.