Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
меня беспокоило не столько дряблое тело, сколько отсутствие тонуса в мышцах, поэтому при первой же возможности я стала отжиматься и качать пресс.
за 3 года мне так и не удалось вернуться к своему весу((
предательские 3 кг вообще не двигаются с места(((
предательские 3 кг вообще не двигаются с места(((
у меня давно фигура не идеальная, стараюсь её подтягивать время от времени, но сильно она не меняется.
сохранить фигуру можно всегда, если есть желание, совет один - нужно меньше кушать!
да, до беременности, от стресса и переживаний, я худела и вообще дошла до критического веса.
Вы правы, ни что не делает женщину такой стройной как есть на одно ведро меньше! Не поверите, это действует всегда и на во всех случаев на 100%! Женщины оправдывают свою лень и страсть к поесть тем ,что кормят/было КС/или кость стала широкая
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
мой план по сохранению фигуры после родов провалился, с каждым годом + 1 кг стабильно.
ну а что вы предлагаете, голодать? так тоже вовсе не хочется жить(
кушаю вроде так же как и всегда, но метаболизм замедляется, килограммы накапливаются.
У каждого организма своя реакция на беременность роды и кормление грудью. Кто-то тает буквально на глазах, а кому-то даже нельзя на булочки смотреть. У меня к стати после стимуляции гормонами (перед переносов ,я суррогатной мамой была) всего лишь было2 лишних килограмма и +11за весь период беременности. А девочки которые в программе со мной одновременно от 15 и выше набирали, все сугубо индивидуально!Йоська писал(а): ↑13 дек 2021, 17:15ну а что вы предлагаете, голодать? так тоже вовсе не хочется жить(
кушаю вроде так же как и всегда, но метаболизм замедляется, килограммы накапливаются.