Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
когда я родила стала очень много есть, присутствовало постоянное чувство голода!
сами знаете как сложно потом худеть было(
сами знаете как сложно потом худеть было(
помогает, если есть кому готовить, а когда занята или ребёнок маленький?Елена Брыль писал(а):очень помогает режим в еде, не наедаться например по вечерам, а кушать разное , умеренно, в течение дня же это возможно, если дома сидишь с ребёнком.
вот и наедаешься как правило по вечерам от пуза.
мой живот уходил 5 лет, я худела и поправлялась , но даже когда худела, он оставался и был таким знаете дряблым.
- Така_як_ти
фигура хорошая, проблема только с грудью, возможно потому что кормила три года, я уже не знаю(
я сейчас собой недовольна, родила больше 2 лет назад, но спортом пока нет времени заняться, но я знаю, что когда смогу, буду работаь над собой.
какие проблемы с грудью? может быть тоже спортом можно решить?Така_як_ти писал(а): ↑28 авг 2018, 14:39фигура хорошая, проблема только с грудью, возможно потому что кормила три года, я уже не знаю(
я после родов похудела быстро, через пол-года уже весила примерно сколько и должна была
а вот потом начала набирать, но тут скорее и возраст добавился, метаболизм другой(
а вот потом начала набирать, но тут скорее и возраст добавился, метаболизм другой(
три года. вот это срок!Така_як_ти писал(а): ↑28 авг 2018, 14:39фигура хорошая, проблема только с грудью, возможно потому что кормила три года, я уже не знаю(
но я не думаю, что проблема может быть в этом(
дело в том, что длительность кормления не должна влиять на форму груди.
Я заставляла себя делать каждое утро зарядку, для фигуры хорошо, ну и разумеется бодрость.
Не самая большая проблема. Тут думаешь как же сохранить здоровье в том объеме, которое оно было до родов. Я, к примеру, совсем не ожидала что столкнусь с очень неприятной проблемой - геморрой. Оказалось, что это вообще не редкость. Назначили сразу лучшее средство Релиф в Украине, уже забыла что такое. А потом можно и за фигуру браться.