Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
я почти ничего не ела, а вес никак не уходил, я не понимала, что это со мной не так!
самое главное это выдерживать правильное питание, даже после родов , даже когда кормишь!
-
мне помогали массажи, я пошла на них когда детям было несколько месяцев и уже была возможность их оставлять на несколько часов с няней.
я никаких усилий не прилагала, скорее всего меня просто одарили таким обменом веществ, который прекрасно приводит в форму всё тело.
никогда не знала, что такое диеты, ем всё,и не ограничиваю себя.
никогда не знала, что такое диеты, ем всё,и не ограничиваю себя.
у меня не получилось сохранить, но я себя убеждаю в том, что свою фигуру я принесла в жертву)
а я так не думаю, самое главное это обеспечить своих детей большим количеством витаминов, а это возможно только если питаться правильно и разнообразно.Болтушка1 писал(а):самое главное это выдерживать правильное питание, даже после родов , даже когда кормишь!
прошло много времени, фигура уже такая же как и раньше, помогли спорт, и правильное питание.
без спорта не будет нормального результата, это я точно говорю
я худая от природы и после родов не набирала, но дряблость тела говорила сама за себя!
я худая от природы и после родов не набирала, но дряблость тела говорила сама за себя!
-
очень помогает режим в еде, не наедаться например по вечерам, а кушать разное , умеренно, в течение дня же это возможно, если дома сидишь с ребёнком.
Мне очень помогли в своё время домашние тренировки, хотя бы не нажрать больше чем было после того как родила)))