сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
его нет и это понятно, после такого стресса, который проходит каждая женщина при родах.
-
Когда мы приехали из роддома, то у меня сорвало крышу, не смотря на всю усталость, я жутко хотела связь с мужем! Конечно, обошлись оральными ласками.
-
Секс да, о нём никто и не говорит...Мелани писал(а):да меня что-то не тянуло совсем, секс тогда явно был лишним)
Но любовь к мужу, желание сделать ему приятно, ощущение того, что безумно соскучилась, разве у вас такого не было?
я была вовлечена в уход за ребёнком, а в свободное время высыпалась.
чумачечая женщина, мне после родов была сама мысль о сексе страшна)Большая девочка писал(а):Когда мы приехали из роддома, то у меня сорвало крышу, не смотря на всю усталость, я жутко хотела связь с мужем! Конечно, обошлись оральными ласками.
да я уже не помню, что там было. даже если по-началу всё иначе, не стоит этого пугаться, всё образуется.
- регина катя
секс стал реже, но более страстным каким-то, как-будто мы сильно успеваем соскучиться друг по другу.
у кого как, у меня его просто не было, муж отнёсся лучше чем я думала.
да не хочется сразу после родов секса.
у женщины идёт полная трансформация всей её сути.
у женщины идёт полная трансформация всей её сути.
у нас точно также, быстрее, ну потому что во времени ограничены, а из-за того что реже,быстрее подходили к финишурегина катя писал(а):секс стал реже, но более страстным каким-то, как-будто мы сильно успеваем соскучиться друг по другу.