сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
сексуальное влечение у меня конечно отсутствовало сразу после родов. не могу сказать что даже сейчас, спустя 2 года всё вернулось на свои места, но уже по крайней мере лучше. от секса начала испытывать удовльствие.
организм женщины перестраивается, то что творится в голове вообще не поддаётся никакому описанию. потом всё прийдёт на свои места, но сразу после родов уверена что никому ничего не хочется.
у меня често говоря до сих пор нет никакого желания. даже не знаю почему, переживаю по этому поводу...
Это точно. сразу ничего не хотелось. Со временем все изменилось.mamaAlina писал(а):организм женщины перестраивается, то что творится в голове вообще не поддаётся никакому описанию. потом всё прийдёт на свои места, но сразу после родов уверена что никому ничего не хочется.
есть слово "надо". много чего не хочется в жизни, а делать нужно. тут тоже самое. радует одно, что желание потом появляется.
у меня оно не сильно и пропадало) хотелось, но был шов после кесарево и нельзя было определённое время.
нормальный мужчина поймёт, что женщине пока не хочется или нельзя. тут дело не в "надо".Adella писал(а):есть слово "надо". много чего не хочется в жизни, а делать нужно. тут тоже самое. радует одно, что желание потом появляется.
Ну надо это понятно. Но хочется же и самой получать удовольствие.Adella писал(а):есть слово "надо". много чего не хочется в жизни, а делать нужно. тут тоже самое. радует одно, что желание потом появляется.
а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
а я не согласна с этим. зачем наступать себе на горло из-за желаний мужика?Adella писал(а):есть слово "надо". много чего не хочется в жизни, а делать нужно. тут тоже самое. радует одно, что желание потом появляется.