изменился запах
Re: изменился запах
не знаю, не знаю. всё мне пахнет как и раньше.
Запах естественно меняется так как женщина полнеет , у меня до сих пор неприятный, так как нарушился обмен везеств
Запах не менялся, а может просто не обратила на это внимание, так как рожала зимой, и такого сильного потоотделения в холодный период нету, как летом
интимный запах был другой, но потом вроде бы опять все нормализовалось, думаю - гормоны
вообще многое меняется
и вкусовые рецепторы
и вообще в некоторых вещах по-другому на всё сомтришь
но я ещё думаю что это ещё зависит от того, что ведь беременность это своеобразное состояние
и привыкаешь к нему а потом обратно возвращаешься
и вкусовые рецепторы
и вообще в некоторых вещах по-другому на всё сомтришь
но я ещё думаю что это ещё зависит от того, что ведь беременность это своеобразное состояние
и привыкаешь к нему а потом обратно возвращаешься
мой запах вроде бы пришел в норму ,я говорю об интимном запахе, а запах пота вроде бы немного резче стал
у меня так, если с мужем незащищенный секс ,тогда и мой запах меняется, разве что с цитеалом спринцеваться
наверное, это как-то природно, хотя и скорее всего зависит от мужчины, я ничего такого не чувствовалаКаринка писал(а):у меня так, если с мужем незащищенный секс ,тогда и мой запах меняется, разве что с цитеалом спринцеваться
и долго у вас после секса держится этот запах? если несколько дней - то может проверится и вам и мужу? потому что есди неприятный запах = это симптомКаринка писал(а):у меня так, если с мужем незащищенный секс ,тогда и мой запах меняется, разве что с цитеалом спринцеваться