внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
по поводу изменилось ли там что-то внутри, не знаю. но то что именно посл родов я стала получать оргазм - это факт.
здорово! а раньше вообще не было или то что было, это даже ни в какое стравнение ? вдруг и у меня такое счастьеслучитсяМишенька писал(а):по поводу изменилось ли там что-то внутри, не знаю. но то что именно посл родов я стала получать оргазм - это факт.
оно там расширится после родов непременно, олько если потом долго не будет секса, то снова стянется.
у меня провисание влагалиша ,его передней (или верхней) стенки, надо тренировать мышцы
я даже боюсь смотреть, мне швы нужно протирать, так я в зеркало там боюсь смотрется, все бегло делаю, потому что все очень ужасно - гематома, сам шов бррр и все не так, как раньше
после КС не почувстоввала никаких изменений именно в том месте ,пожалуй, это единственное преимущество
Кегелем? или каким-то специальным тренажлром, я уже начиталась в инетекактус писал(а):у меня провисание влагалиша ,его передней (или верхней) стенки, надо тренировать мышцы

И мне кажется что все растянулось, даже боюсь что мужу не понравится...МамУлька писал(а):вот думаю, насколько сильно там все поменялось после первых родов - даже обследовать толком боюсь, о мужетерапии тем более не говорю - болно еще активно заниматься этим, много он не почувствует. то, что я успела прощупать - да, изменилась. сильно - пока не знаю, а у вас как?
ну после родов может там всё и было широко но мне это неведомо - я туда не залазила. муж тоже там не был первый месяц. а потом говорит как всегда)
ну не знаю. у меня еще там широко по ощущениям.Чертёнок писал(а):ну после родов может там всё и было широко но мне это неведомо - я туда не залазила. муж тоже там не был первый месяц. а потом говорит как всегда)