Вы сами написали, что он остался, так смысл в том, чтобы вылечиться и больше не возвращаться к этой проблеме.
геморрой после родов
Re: геморрой после родов
нереальные потуги, когда всё вырывается наружу в буквальном смысле, а если ещё и неправильно это делать(pedoboar писал(а): ↑20 июн 2019, 14:39Говорят что у многих он появляется, из-за большого напряжения во время родов. Хотя возможно, бывают и другие причины геморроя , не знаю точно. В любом случае, точно на этот вопрос только доктор ответит. Но то что геморрой после родов очень у многих бывает, это часто приходится слышать.
-
конечно отличная работа у адвокатов, никто не даёт гарантии, но деньги они всё равно при этом свои имеют)Москва писал(а): ↑27 дек 2021, 15:26либо берутся, чтобы ободрать клиента своего как липку(очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 15:01ну вот да, редко когда я слышала о том, чтобы удалось наказать врача.
обычно даже адвокаты за такие дела не хотят браться, заведомо проигрышные.
а почему он случается? из-за того что неправильно тужишься?
- Жанна Берн
После родов, увы, геморрой может и на всю оставшеюся жизнь остаться....
- Ирина Ветрова
Если геморрой есть, нужно сделать всё возможное для того чтоб его полностью излечить! Сами понимаете, что с течением времени он сам не пройдёт, а наоборот ситуация будет усугубляться всё больше и больше. Сейчас в Израиле хорошо геморрой лечат https://drmarkovich.co.il/lechenie-gemoroya/ , поэтому если есть возможность - такой вариант точно нужно использовать чтоб потом не страдать и не мучится.Жанна Берн писал(а): ↑15 сен 2022, 15:26После родов, увы, геморрой может и на всю оставшеюся жизнь остаться....
Прежде чем лечить геморрой, рекомендую изучить изнутри эту проблему и вот здесь, например, можно почитать про причины возникновения, их признаках и методах эффективного лечения https://www.relief.ua/ru/disease/ . Я рекомендую использвать свечки для лечения, мне они в свое время тоже помогли .
у вас был потрясающий рацион, не должны были быть проблемы от этого, скорее всего вы принимали препараты с содержанием железа?lubavaa писал(а): ↑07 дек 2020, 11:21Нет, не каждый день и если ела то без картофеля. Больше налягала на овощи. Из сухофруктов пила компот, но только яблоки. Также ела чернослив.
и у меня такая же проблема((