сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
да меня что-то не тянуло совсем, секс тогда явно был лишним)
а у меня не было, когда снова появилось - не знаю,как-то не заметила переход.
муж тоже немного сторонился меня сначала.
муж тоже немного сторонился меня сначала.
если будет желание, значит послеродовая депрессия закончилась и вы вернулись к нормальной жизни, это показатель.
Для меня большую роль играет моё желание, и муж это очень чувствует всегда, мы не будем заниматься сексом если я не достаточно возбуждена.
Мне было очень тяжело перестроиться, вообще столько всего навалилось на меня сразу, поэтому в мозгу это не сразу всё происходит, но сейчас я понимаю, что ничего страшного, всё это временное.
я тоже уже давно не возбуждаюсь от одних только прикосновений, мне нужно нечто большее, а после родов так вообще, первое время вообще одёргивалась..Modjo писал(а):Для меня большую роль играет моё желание, и муж это очень чувствует всегда, мы не будем заниматься сексом если я не достаточно возбуждена.
муж относился с большим пониманием, сам ни разу в жизни не предложил близость, спасибо ему за это огромное!
для меня не было преград, в принципе жизнь продолжала бить ключём.
у меня к мужу влечение не пропадало, можете не верить.
знаю. что редкость, и врач так говорила, предупреждала, чтобы были аккуратными.
знаю. что редкость, и врач так говорила, предупреждала, чтобы были аккуратными.
просто женщине тоже совсем не надо бояться того, что с ней происходит.маркиза писал(а):муж относился с большим пониманием, сам ни разу в жизни не предложил близость, спасибо ему за это огромное!
не всегда хочется нон-стоп. это же понятное дело)