ох, вы такой специалист по чужим душам, я смотрю) сил нет просто вас читать, и ваши доводы эти))
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
счастливая вы женщина! когда есть силы ещё после работы проводить время для семьи, ради помощи жены!Ray Ban писал(а): ↑06 июл 2021, 11:56да я даже не просила мужа об этом, общение и помощь с ребёнком это было чем-то естественным для него...
я очень радовалась когда муж чувствовал мои потребности и желания, он понимал когда лучше оставить меня в покое, когда предложить помощь.
ну вот прошло время, сейчас как? или мужчины ждут, что ребёнок сразу же будет им отвечать?))Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:48ой не знаю, не знаю, как-то не хочется, чтобы это всё было наигранно.Persik писал(а): ↑27 янв 2021, 20:23да, есть мужчины, которые боятся навредить слишком маленькому ребёнку.Киевляночка писал(а): ↑24 май 2019, 16:37
мой мне кажется был не готов к ребёнку, прошло 3 месяца уже, он всё равно как-то сторонится взять малую или что-то сделать для неё)
наверное ваш муж такой.
ведь это его родная кровь, дочка.
-
Киевляночка
я не знаю о чём они там думают, может быть лучше выходить замуж за мужчину, который уже был папой)Persik писал(а): ↑30 мар 2022, 19:06ну вот прошло время, сейчас как? или мужчины ждут, что ребёнок сразу же будет им отвечать?))Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:48ой не знаю, не знаю, как-то не хочется, чтобы это всё было наигранно.
ведь это его родная кровь, дочка.
для него это что-то естественное, и я не прошу его об этом.
возможно вы считаете что вас нужно дрессировать мужчину?
-
Фигуристка
Отношение конечно спокойное, размеренное, собственно говоря такое какое я от него и ожидала!
для них это тоже стресс и огромные изменения, сначала очень тяжело если мужчина исправно помогает жене.
в нормальных семьях и при внимательном отношении одного супруга к другому, всё будет отлично, ничего не поменяется, добавится ещё + одна радость.Фигуристка писал(а): ↑26 июл 2022, 11:50Отношение конечно спокойное, размеренное, собственно говоря такое какое я от него и ожидала!