Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
это очень важно как себя чувствуешь, потому что после родов восстановление идёт долго...
я восстанавливалась как-то долго, так получилось(
да уже через несколько месяцев я себя чувствовала как будто и не рожала вовсе)))
оба раза как-то по-разному, но всё ведь зависит и от самих родов, что как пройдёт.
сильно порвало вас на родах, сейчас как, прошло без последствий или чувствуется всё равно?Shendy писал(а):у меня были швы на матке, швы внутри влагалища и снаружи,мне не разрешали сидеть месяц.
домашний спорт по истине творит чудеса, восстанавливалась быстро.
конечно, это было очень долго, муторно и нудно, восстановление шло тяжело, кожа за время беременности стала совсем другой, потеряла упругость, целлюлита стало больше, я перестала правильно питаться, а это всё не может пройти просто так.
это было не сразу, и физически скажу честно восстановление происходило куда быстрее)
самый большой страх это раскабанеть, потому что никто не знал как скажутся на мне роды.
я держала себя в ежовых рукавицах и очень следила за тем что ем.
я держала себя в ежовых рукавицах и очень следила за тем что ем.
Я до знакомства с мужем скинула 17 кг. Как я боялась набрать во время беременности и потом. не передать словами. Но к счастью, я не набрала лишнего. И со своим весом из роддома и вышла. А то была бы послеродовая депрессия, как пить дать.