так это ещё вам повезло, что вас услышали! а ведь могли и не услышать или вообще плевать хотели на ваши мысли!
отношение мужа к вам после родов?
-
Re: отношение мужа к вам после родов?
ой не знаю, не знаю, как-то не хочется, чтобы это всё было наигранно.Persik писал(а): ↑27 янв 2021, 20:23да, есть мужчины, которые боятся навредить слишком маленькому ребёнку.Киевляночка писал(а): ↑24 май 2019, 16:37мой мне кажется был не готов к ребёнку, прошло 3 месяца уже, он всё равно как-то сторонится взять малую или что-то сделать для неё)
наверное ваш муж такой.
ведь это его родная кровь, дочка.
- Рига-Москва
отношения с ещё большей нежностью и благодарностью за детей, и я это чувствовала, это не просто слова.
а подарки вам за ребёнка дарил, признавайтесь?))Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 14:10отношения с ещё большей нежностью и благодарностью за детей, и я это чувствовала, это не просто слова.
особенной трепетности от него я не чувствовала на самом деле)
для него как-будто ничего и не поменялось..
для него как-будто ничего и не поменялось..
боялся меня и ребёнка, конечно спрашивал чем помочь, но я когда видела его глаза..просила просто не мешать.
как правило, поручала ему некоторые домашние дела, и на том спасибо!
как правило, поручала ему некоторые домашние дела, и на том спасибо!
мне интересно знать, как можно заранее понять каким парень будет отцом?))Dobraea писал(а): ↑16 июн 2021, 18:13я с такими не знакома...может быть лучше нужно смотреть за кого замуж выходишь?
он много времени проводил в тот период на работе, поэтому не могу сказать, что помню его какое-то особое отношение.
Да, редко когда папы хотят замещать маму, даже если женщина предложит поменяться ролями, чтобы она работала вместо него, единичные случаи будут среди тех кто согласитсяМишенька писал(а): ↑03 сен 2020, 18:18всё равно главная тяжесть на маме, это она с ребёнком постоянно находится ведь!
а папа что папа? он вроде бы и есть, но в ответственности на нём не много.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)