сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
я где-то год после родов вообще ничего не хотела, думала- все, пропало дело, а потом восстановилось мое влечение, правда, не так уже остро
в беременность вообще никакого расцвета сексуальности не было - вообще! желания нуль и даже меньшеЕваБраун писал(а):сексуальное влечение после родов может быть и может его и не быть, в обоих случаях это абсолютная норма.
мне так везёт с этим вообще, у меня сексуальное влечение вообще не пропадало ни разу,класс)
вот я думаю, что женщина должна сама выбирать время для секса после родов, ей пришлось тяжелее всех.
я бы ещё поняла, если бы сексуальное влечение было на чём-то основано типа соскучилась по мужу, но мозг женщины немного трансформируется на это время и не стоит ждать от неё желаний прямо таких.
а вы правда не лукавите? сколько живёте с мужем и как часто секс?Пиратка писал(а):мне так везёт с этим вообще, у меня сексуальное влечение вообще не пропадало ни разу,класс)
хорошо. если оно никуда не исчезло, но и в то же время совершенно нормально, когда его вообще нет.
конечно желание пропадает и это совершенно нормальный процесс, тут нечяего стесняться или корить себя.
хорошо, когда оно есть и у людей не пропадает, у меня пропало надолго(
я же не фригидная женщина, конечно мне хотелось секса, ласки и нежности, то что я стала мамой это не отрубило во мне женщину.