секс после родов
Re: секс после родов
у мужчины главная задача это не трогать и не доставать только что родившую женщину, то есть давать ей столько времени сколько нужно.
я никуда не торопилась, понимая, что мне скорее всего будет больно, а зачем мне это нужно?пасечник писал(а):моя любовь и страсть к мужу не пропала, чисто физически нельзя было сразу,Ю а как только можно было,то конечно с большим удовольствием!
Одно дело - хочется, а другое дело. что нельзя, и нужно побороть желания.
сложно вспомнить через какое время мне действительно захотелось заниматься любовью, естественно не сразу.
два-три месяца не было никакого секса у нас, муж ни разу не настоял, после родов это было бы как минимум странно.
у меня месяц были кровотечения, о каком сексе могла идти речь?
мне врачи запрещали заниматься любовью с мужем с 4 месяца беременности. когда родила уже не могла дождаться, решились через 3 недели, всё было как в первый раз.
не у всех кровотечение месяц, у кого-то всего несколько недель идёт.пиранья писал(а):у меня месяц были кровотечения, о каком сексе могла идти речь?
у нас был отказ от секса почти на всю беременность. из-за моей угрозы, конечно я сильно соскучилась по мужу.
- регина катя
женский организм устроен так, что женщине сразу нельзя, и даже на гормональном уровне, ей просто даже не хочется.