секс после родов
Re: секс после родов
моя любовь и страсть к мужу не пропала, чисто физически нельзя было сразу,Ю а как только можно было,то конечно с большим удовольствием!
у меня просто рвало крышу,я безумно хотела заниматься сексом а нельзя было, умоляла мужа меня не трогать даже, потому что от любого прикосновения я возбуждалась!!
мне даже не было больно первый раз когда решились уже наконец, столько страсти и смазки.дьяволица писал(а):ох каким же секс был страстным после родов....я так уже соскучилась по мужу, и это было просто незабываемо. потом ещё лучше!
не знаю, как я согласилась на секс так быстро, наверно любопытно было просто попробовать, скорее всего так.
-
мне было неприятно, но болезненно нет, ткани натягивались сильнее обычного, лучше подождать чтобы все швы затянулись.
-
ну зато вы сильно друг по другу в итоге соскучились и конечно же думаю на сексе это отразилось.пасечник писал(а):моя любовь и страсть к мужу не пропала, чисто физически нельзя было сразу,Ю а как только можно было,то конечно с большим удовольствием!
по ощущениям внутри - без изменений, но без живота, это просто кайф!
это вы просто отвыкли, ведь наверняка не менньше месяца не было секса.Минни Маус писал(а):мне было неприятно, но болезненно нет, ткани натягивались сильнее обычного, лучше подождать чтобы все швы затянулись.
у меня вот не было оснований отказывать мужу, который столько ждал, да и я тоже очень хотела его, чего таить?
мне не хотелось очень долго, уж думала со мной что-то не так(