не думаю, что если прошло мало времени, то это будет безболезненно.....ну не верится мне и всё!Susy5 писал(а):мой муж предложил мне аккуратно этим заняться, у него получилось сделать это безболезненно.
секс после родов
Re: секс после родов
меня сложно было возбудить когда родила, ощущения были уже далеко не те..
да..но мне потребовалось несколько лет, чтобы войти в колею, чтобы было как раньше.missip писал(а):так себе, впечатления не самые приятные, но конечно со временем всё прошло
секс после родов конечно не такой страстный как раньше) всё-таки есть то что мешает.
мне было просто неприятно чтобы ко мне муж прикасался когда родила, прямо доходило до отвращения, мозг понимал, что это всё неправильно.
и я не знала как сказать об этом мужу.
ну а говорить не пробовали? любящий поймёт..не поймёт - дайте литературу прочитатьШерил писал(а):мне было просто неприятно чтобы ко мне муж прикасался когда родила, прямо доходило до отвращения, мозг понимал, что это всё неправильно.

я тоже не очень хотела близости после рождения детей, мужчине естественно это тяжело.
-
самое главное это то, что должно было пройти время,и тогда будет в удовольствие.
ну мне стало приятнее заниматься сексом после родов. я стала получать множественные оргазмы, о которых раньше и не мечтала.