Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
меня конкретно разнесло, и причина банальна, беременность. роды...
у меня если полнеет, то полнеет всё, на самом деле это и хорошо, а то бывает что полнеет только нижняя часть тела и это не пропорционально уже.КудряшкаЮ писал(а):у кого-то от природы мышцы пресса нормальные, а деформации скажем больше подвержена попа
Сохранить можно любую фигуру, вообще любую я думаю.
мне всегда казалось, что уж лучше нижняя часть, а талия сохраняется (более-менее) чем уходит талия полностью и тогда сплошное толстое бревно а не фигураМассимо писал(а):у меня если полнеет, то полнеет всё, на самом деле это и хорошо, а то бывает что полнеет только нижняя часть тела и это не пропорционально уже.КудряшкаЮ писал(а):у кого-то от природы мышцы пресса нормальные, а деформации скажем больше подвержена попа
мне сложно было сохранить фигуру, потому что аппетиты очень сильно выросли у меня..
у меня не очень хорошая фигура сейчас, попа сильно выросла и живот к сожалению вообще невозможно убрать(
многие поправляются, блин так завидую тем, кто может найти в себе силы и начать худеть.Массимо писал(а):меня конкретно разнесло, и причина банальна, беременность. роды...
я тоже завидую - как набрала, так и не могу лишнее сбросить, а заниматься нет времени - или денег. я такая, что мне для того, чтобы ходить, нужно отдать деньги. дома не заставлю себяРококо писал(а):многие поправляются, блин так завидую тем, кто может найти в себе силы и начать худеть.Массимо писал(а):меня конкретно разнесло, и причина банальна, беременность. роды...
читала отзывы девочек, которые пытались диетами вернуться в форму - все, кроме живота худеет! этот нужно качать, чтоб красивым сталРококо писал(а):у меня не очень хорошая фигура сейчас, попа сильно выросла и живот к сожалению вообще невозможно убрать(
надо еще до родов об этом думать - когда планируете - качать пресс, быть в форме, во время беременности не есть тортики и мороженное по ночам