грудь после родов
Re: грудь после родов
грудь у меня после родов была не очень хорошей формы если честно
у меня инструктор по фитнесу, так у неё двое детей, грудью не кормила а грудь у неё просто шикарная!
я не стала развивать в себе комплекс насчёт своей груди. ну правда же. ну зачем это делать? меня любят и такой)
я думаю всё-таки есть связь кормишь или нет и если кормишь то сколько по времени это делаешь.so hotty писал(а):грудь у меня после родов была не очень хорошей формы если честно
то чего я боялась как раз и не случилось, не деформировалось, я уже счастлива, интересно почему это мне так повезло?
- Така_як_ти
Грудь как грудь, если бы не уменьшилась возможно была бы такая же аппетитная форма у неё.
а может у вас есть какой-то особенный секрет?)медина111 писал(а):то чего я боялась как раз и не случилось, не деформировалось, я уже счастлива, интересно почему это мне так повезло?
- Иринка_Киска
если соски встают то грудь привлекательная, но если они так, то совсем никак( а вообще мягкая стала сильно.
- Иринка_Киска
она у вас такая большая что до живота достаёт?missip писал(а):она у меня сейчас просто лежит на животе, никакой формы не имея.