секс после родов
Re: секс после родов
мой муж ни разу не спросил меня хочется мне или нет. он понимал, что мне НЕ хочется...и реально дождался же, когда я сама захотела.
сразу после родов? ну вы зверь))) у меня так шустро не получалось)МиуМиу писал(а):а у меня секс после родов вообще никак не отличался от того, каким он был раньше.
безболезненный, приятный, возбуждалась я хорошо)
меня секс не пугал, я же знала, что когда-нибудь обязательно приду в форму и будет искреннее желание секса.
а потом? правда потом всё возвращается и оргазм сильнее?Люлечка писал(а):а секс никакой просто был, без удовольствия с моей стороны, мне казалось, что я потеряла вообще всё желание и больше не смогу получить оргазм.
я не помню, что там у меня было после родов и какой секс)))
мой муж предложил мне аккуратно этим заняться, у него получилось сделать это безболезненно.
как так сразу? я не верю в это, ни за что не поверила бы!Хрюша писал(а):сразу после родов? ну вы зверь))) у меня так шустро не получалось)МиуМиу писал(а):а у меня секс после родов вообще никак не отличался от того, каким он был раньше.
безболезненный, приятный, возбуждалась я хорошо)
я уже писала, что секса мне хотелось очень сильно, конечно занималась, как нет)
секс после родов не был каким-то особенным, наоборот, мне думать о нём было страшно и признаюсь честно, не хотелось жуть как, но мужа тоже обидеть не могла.
ничего страшного, мужчина спокойно может подождать свою любимую женщину когда ЕЙ захочется.