я не носила бандаж с сыном, мне вот интересно, у него есть похудательный эффект? кожа под ним потеет?Лаура44 писал(а):так намного быстрее уходит живот, поэтому бандаж всё-таки советую.
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
есть такой бандаж, который держит пресс и живот, вот он я считаю нужен, пока мышцы ещё не могут так активно работать и сокращаться.
кстати, я дочку носила в кенгуру и у меня на талии, там где он держался, всегда было мокро после того как я его носила
моему животу он был просто необходим!
У меня после родов проблемы со спиной начались, я носила бандаж для спины.Вот есть статья http://spinainfo.com/poleznye-tovary/ko ... ila-vybora там описывается какие они бывают и как выбрать. В первую очередь, на что нужно обратить внимание, это чтобы бандаж можно было регулировать с помощью застежек. А так же,бандаж нельзя носить если есть проблемы с желудком или почками, а то так можете и здоровью своему навредить.
я как увидела стоимость, так мне сразу же расхотелось его покупать.
столько покупок было, это явно было лишним приобретением.
столько покупок было, это явно было лишним приобретением.
у меня был, и я его почти что даже и не носила..
мне очень был нужен бандаж после родов, потому что живот сильно пострадал и растянулась кожа.
у меня бандажа не было, как-то не успели купить в первый раз,во второй уже поняла что мне не нужен он.
мне в этом больше всего помогало масло, для кожи и против растяжек.Далида писал(а):мне очень был нужен бандаж после родов, потому что живот сильно пострадал и растянулась кожа.