есть упражнения их йоги, например, дыхательные, они же и для прессаКаринка писал(а):у меня со спиной проблемы начались, выпадает позвонок, я так понимаю, что мне лучше ходить на специальную лечебную гимнастику, а пресс качать - можно и навредить себе
Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
девочки, заниматься надо тогда, когда станет полегче с ребенком, если пойдет в спортзал и сядете на диету в то время, как падаете от усталости - угробите организм
я читала, что этот животик не уходит из-за диет, только когда пресс качаешь, и то е самое при КС
мне ажется, что я до сих пор падаю от усталости))) нужно заниматься ,конечно. можно даже дома попытатьсякрошка писал(а):девочки, заниматься надо тогда, когда станет полегче с ребенком, если пойдет в спортзал и сядете на диету в то время, как падаете от усталости - угробите организм
в идеале нужно начинать правильно питаться, но я лично делать этого не умела никогда)))
ну а как вы хотели? любой животик просто так не убрать.Влада писал(а):я читала, что этот животик не уходит из-за диет, только когда пресс качаешь, и то е самое при КС
у меня живот после родов появился и не уходит уже больше 7 лет. качаю пресс и ничего(
у меня живот появился и теперь уже навсегда, но ничего, я не комплексую.алексашка писал(а):у меня живот после родов появился и не уходит уже больше 7 лет. качаю пресс и ничего(
и больше двигаться, а что делать тем, у кого сидячая работа и нет такой возможности?Adella писал(а):в идеале нужно начинать правильно питаться, но я лично делать этого не умела никогда)))