когда пришли первые гости?
Re: когда пришли первые гости?
не помню чтобы ко мне еще и гости какие-то приходили, это интимное время для мамы и новорожденного.
к нам никто не приходил, родители мужа даже раньше чем через месяц не явились, и слава богу
а если папа + гости хочет устроить маме сюрприз, как думаете, она его оценит?lana del rey писал(а): ↑08 авг 2022, 19:15в принципе вы правы, гости конечно могут хотеть поздравить, но всё это только с соглашения родителей, особенно мамы ребёнка.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
почему-то взрослые люди считают себя умнее тех, кто помладше, и никаких намёков не понимают, а наоборот даже обижаются!
ух, ну это уже конечно перебор, я считаю, что если и есть животные. их еда должна быть где-то отдельно вне зоны досягаемости ребёнка.Заречная писал(а): ↑18 авг 2022, 15:47и домашние животные тоже помощники в этом, если есть...там и миски котов и собак и еда их![]()
-
Никто не приходил до тех пор, пока я сама их не позвала.
Есть видеосвязь в конце концов, можно пообщаться.
Есть видеосвязь в конце концов, можно пообщаться.
я искала свободные 10-15 минут и засыпалась, первую неделю вместе с ребёнком спала, чувствовала себя как зомби.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:14ну ведь ждёшь от них какого-то понимания и солидарности.Настёна писал(а): ↑11 мар 2021, 16:39ну я бы сделала замечание, почему неудобство должно быть превыше спокойствия в вашей семье?Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:32
угу, и неудобно же делать замечания, своим друзьям или родным, но ведут себя не как взрослые а как дети малые!
в конце концов, сами же женщины, знают каково это сразу после родов, ничего не хочется!!
чего ещё?
вайбер есть, камера работает, всё, этого достаточно!
а муж бегал то к одной маме то к другой и притаскивал еду в дом![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
вайбер есть, камера работает, всё, этого достаточно!
а муж бегал то к одной маме то к другой и притаскивал еду в дом
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)