геморрой после родов
Re: геморрой после родов
для меня это было большой проблемой сначала,потом прошло, я даже не лечилась.
это именно из-ща того что тужишься неправильно, то есть как только начинаются потуги, сразу же нужно контролировать процесс стараться.
эх, если бы только можно как-то это контролировать, так нет же(
геморрой практически всегда(
геморрой практически всегда(
как можно умудриться, чтобы был геморой то?
от неправильных потуг и глаза на лоб вылезти могут.Сьюзи писал(а):как можно умудриться, чтобы был геморой то?
слушайте акушерку.
ой , был, конечно...роды были достаточно сложными, хотя как этот процесс можно вообще назвать простым? ну в общем, столкнулась я с геморроем, да. очень деликатная проблема , которая меня очень угнетала, это же просто отвратительно(( я думала, что как-то само пройдет, но нет...меня спасла вот эта штука http://creamzdorov.com.ua/ot-gemorroya.html крем воск здоров от геморроя. достаточно быстро прошло и больше к этой теме я не возвращалась))ЛЮСИЯ12 писал(а):А у вас был геморрой после родов? Лечили? Сам прошёл? Я лично мучалась свечами, но в конце концов сам как-то прошёл.
я тужилась сильно,у меня вылез, но удалось избавиться свечами.
я ставила свечи и в попу и во влагалище, после родов, лечила все недуги сразу)
а почему он должен вообще вылезти? кто так решил?
ну у кого естественные роды были, те знают как такое может быть. тужишься на родах вот тебе и результат. не заставляет себя долго ждать!Сьюзи писал(а):как можно умудриться, чтобы был геморой то?