и всё равно ведь есть разница естественные роды или кесарево.классная писал(а):когда можно заниматься спортом? тогда когда шрамы затянутся, ведь опасно если по глупости разойдутся.
когда можно начать заниматься спортом?
Re: когда можно начать заниматься спортом?
да дома хоть через месяц, кто мешает пресс качать и делать приседания?
состояние после родов разное у всех, ну и я конечно думаю, что лучше спортом начинать заниматься не раньше чем через 3-5 месяцев.
не сразу, потому что на спорт нужно время, а няня у меня была только с полугода. никак не могли найти хорошую! вы знаете какая это проблема оказывается?
ну дома это сложно, особенно с двумя близняшками, вообще нереально.Канада писал(а):да дома хоть через месяц, кто мешает пресс качать и делать приседания?
я сначала хочу пожудеть дома, на правильном питании, чтобы не появляться бомбой в зале) а потом уже и спорт.
нет желания заниматься спортом...пока нет, ленивая или не привыкну к новой жизни)
но я хочу сначала схуднуть попытаться сама.
но я хочу сначала схуднуть попытаться сама.
прикольно, когда хочется заниматься, мне в свою очередь вообще не охота((
месяц хотя бы нужно подождать,а ещё лучше 40 дней, пока чистка организма не закончится)
мне так не хотелось этого, не могла найти время, хоть и сидишь с грудничком, а де столько на голове.Канада писал(а):да дома хоть через месяц, кто мешает пресс качать и делать приседания?