секс после родов
Re: секс после родов
нормально всё было, через полтора месяца, когда кровотечения закончились уже, хотя можно было и раньше пробовать.
а я даже успела на удивление так сильно соскучиться по сексуальным отношениям с мужем)))Zumba писал(а):если быть честной и откровенной, мне этот секс был нужен как зайцу стоп сигнал.
я не помню такого, чтобы после родов сразу был секс, может только через 3 месяца где-то.
а у меня фигура не сильно изменилась, в принципе может даже ещё лучше стала, более женственной.Лазикова писал(а):Ну я вот себя например ощущала полной, толстой, несексуальной и вообще, и самой от себя было неприятно, это отражалось и на нежелании заниматься сексом.Настёна писал(а):секс конечно изменился и само ощущение от секса, наверно, скорее всего у всех женщин меняется восприятие.
после дочки сделали ошибку, рано начали пробовать, была очень резкая боль, очень очень. ну и потом конечно долго я не могла решиться на секс.
секс для меня всегда был в радость,даже когда родила, необычно, конечно ощущение, что по-новой пришлось привыкать ко всему.
мы долго не занимались сексом, а когда пришло время после родов, то не было желания, кое-как заставила себя но с тех пор как-будто изменилось отношение к сексу.
мы с мужем после родов сразу решили то, что секс будет только тогда, когда всё заживёт и самое главное, когда у меня будет желание. не у него, а у меня.
тоже примерно через 2-3 месяца уже активно сексом занимались, мне вообще было по-приколу)
чтобы не испортить себе впечатление от секса вообще,лучше не начинать им сразу же после родов заниматься, лучше дать организму как минимум привыкнуть и окрепнуть.