Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
вообще я поняла на своем опыте, что если не будешь заниматься в спортзале или где-то еще, то фигуры не будет, мышцы нужно укреплять
у кого-то от природы мышцы пресса нормальные, а деформации скажем больше подвержена попа
как обычно - банальная незватка времени и денег на себяВлада писал(а):вообще я поняла на своем опыте, что если не будешь заниматься в спортзале или где-то еще, то фигуры не будет, мышцы нужно укреплять
у меня в принципе всё нормуль, только живот есть, от которого сложно избавиться.
у меня на попе нет целлюлита, но етсь растяжки и поэтому окжа на попе не гладкая теперь(КудряшкаЮ писал(а):у кого-то от природы мышцы пресса нормальные, а деформации скажем больше подвержена попа
читала, что эти животики уходят только от физических упражнений... намек ясен, где бы еще время найтиHelga писал(а):у меня в принципе всё нормуль, только живот есть, от которого сложно избавиться.
пресс нужно качать, причем делать это можно даже поднимая ноги или наклоняясь
у меня со спиной проблемы начались, выпадает позвонок, я так понимаю, что мне лучше ходить на специальную лечебную гимнастику, а пресс качать - можно и навредить себе
девоньки, не кушать - это из области фантастики, как мне кажется, особенно если кормишь
нет, не из области ,если вы кормите и едите все, что захочется, а вес увеличивается - значит вы тупо переедаете, ешьте хотя бы чтобы не поправлятьсякукушка писал(а):девоньки, не кушать - это из области фантастики, как мне кажется, особенно если кормишь