Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
конечно она будет, если муж становится не другом, помощником и главным врагом.
ну знаете, когда есть муж, который ни в чём не помогает и только требует, то это тоже самое что быть мамой-одиночкой.Ларисончик писал(а):у кого может быть дперессия? у матерей-одиночек, там я верю, да. а в остальных случаях это просто жалость к себе
конечно. где-то сама себя виню, сама же выбирала.
когда родила второго сына почувствовала как накатило, потому что уже через это прошла один раз и конечно был опыт.
да на меня столько сразу завалилось, и работа, и маленький сын, я не успевала просто жить.
а я на второго ребёнка не решилась, мне первой беременности и родов хватило)Аделаида писал(а):когда родила второго сына почувствовала как накатило, потому что уже через это прошла один раз и конечно был опыт.
я пока тоже боюсь... хотя гипотетически хочу двоих, а на практике едва с одним справляюсьЙоська писал(а):а я на второго ребёнка не решилась, мне первой беременности и родов хватило)Аделаида писал(а):когда родила второго сына почувствовала как накатило, потому что уже через это прошла один раз и конечно был опыт.
я двоих сразу получила, и если некоторые пишут, что так лучше, но ничего подобного - очень тяжело сразу с двумя, зато потом будет проще
ну естественно это очень сложно....вдвойнекенгуру писал(а):я двоих сразу получила, и если некоторые пишут, что так лучше, но ничего подобного - очень тяжело сразу с двумя, зато потом будет проще
а я радовалась каждому моменту проведённому вместе с доченькой, поэтому депрессии у меня не было вообще)
у меня депрессия конечно была, у всех она бывает после родов.