дети растут, это неизбежно, отдаляются от нас, у меня трое мальчиков, каждый со своими интересами давно уже.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:31слава богу переход был плавным, сначала это был прикорм, и возможность отлучиться от ребёнка на несколько часов.Заречная писал(а): ↑20 май 2020, 13:25поздравляю! это облегчение)Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:35
я уже это почувствовала, недавно завершила кормление, сразу стала ощущать себя как-то по-другому даже!
сначала кажется, что наступила какая-то совершенно другая жизнь)
обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
-
ну это вы совсем далеко ушли)Заречная писал(а): ↑19 авг 2021, 15:31дети растут, это неизбежно, отдаляются от нас, у меня трое мальчиков, каждый со своими интересами давно уже.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:31слава богу переход был плавным, сначала это был прикорм, и возможность отлучиться от ребёнка на несколько часов.
у меня ещё ребёнок маленький) не хочу и думать о том что вы пишете.
я сильно потела пока кормила ребёнка, это вообще нормально, потом пройдёт, не думайте что так будет уже всегда.
-
им тяжело, они страдают, они болеют, они жалуются.Заречная писал(а): ↑18 фев 2021, 15:47людям с ожирением тяжело даже передвигаться.бесконечность писал(а): ↑11 июн 2020, 11:57потеешь от лишнего веса, я не понимаю вообще как люди с ожирением выживают летом.
летом тяжко, на солнце, не завидую, эх вообще(
но палец о палец не ударяют для того, чтобы избавиться от лишних кг!
ну я более чем уверена, что это всё идёт от лишнего веса, если бы не он, то и потоотделение было меньше.
я это никогда не понимала, почему так?бесконечность писал(а): ↑03 мар 2022, 16:39им тяжело, они страдают, они болеют, они жалуются.Заречная писал(а): ↑18 фев 2021, 15:47людям с ожирением тяжело даже передвигаться.бесконечность писал(а): ↑11 июн 2020, 11:57
потеешь от лишнего веса, я не понимаю вообще как люди с ожирением выживают летом.
летом тяжко, на солнце, не завидую, эх вообще(
но палец о палец не ударяют для того, чтобы избавиться от лишних кг!
зачем они выбрали такую тяжёлую жизнь?
если уж говорить о потоотделении, то у меня на этот счёт мнение, не связано это с гормонами.
у меня всегда потоотделение начинается на фоне нервов, а гормоны тут вот вообще ни при чём!