ой я лумаю не это проверка имеется в виду, а когда всё уже зажило там.Василиса писал(а):ещё в роддоме на третий день зашла врач ктоо роды принимала и проверила.
первая проверка после родов
Re: первая проверка после родов
поверилась через полтора месяца когда закончилось кровотечение. врач похвалил, говорит что не все такие пунктуальные) но с другой стороны это же в моих интересах.
не представляю как я её оставлю дома, но сказали прийти через полтора месяца обязательно.
я проверилась через 3 месяца после родов. можно было бы и раньше, но не получалось.
если честно я ещё не ходила. но меня как бы ничего не беспокоит, обязательно идти?
Оставила малую на маму и через 2 месяца после родов съездила к своему гинекологу на проверку.
А вам так тяжело пойти к врачу? Сходите, хуже то точно от этого не будет. Вообще принято после родов показывпться гинекологу.Овенчик писал(а):если честно я ещё не ходила. но меня как бы ничего не беспокоит, обязательно идти?
Я после родов не ходила. Пошла где-то через год. Только ходила шов показывала.
я бы всем советовала, кто рвался, контролировать заживление рубцов, а это в тесчении месяца после родов, потому что могут расходиться и сростаться не так, как надо. и еще - у подруги кровить начало, оказалось, что не все после родов вышло, чистили!!! короче, спустя месяц и потом год