ого, ничего себе. а мне с двумя даже нельзя было пойти быстренько перекусить на кухню.ласпия писал(а):хорошо себя чувствовала уже через неделю после родов, могла выйти на улицу, прогуляться самостоятельно, ходила, сидела, всё нормально. растяжен есть несколько, но они вряд ли пройдут уже когда-либо.
Когда восстановились после родов?
-
Re: Когда восстановились после родов?
готовлюсь морально к разным исходам после родов. а со швами (вернее после них) секс болезненный? и как долго?
ну вы же не сразу начнёте заниматься сексом после родов. если пройдёт недели 3-4, то ничего не почувствуете. кожа там очень быстро заживает, швы тоже. не переживайте.ЖДУщая писал(а):готовлюсь морально к разным исходам после родов. а со швами (вернее после них) секс болезненный? и как долго?
Я уже пол года как в тумане. Думала рожать тяжело, а оказалось с ребенком тяжелее.
а физически как? восстановились уже? я по началу тоже не понимала за что это со мной. но все говорили что будет легче, так и было.Fedorova писал(а):Я уже пол года как в тумане. Думала рожать тяжело, а оказалось с ребенком тяжелее.
не переживайте, может и не порвётесь и шрамов не будет. все шрамы всё равно потом заживают!ЖДУщая писал(а):готовлюсь морально к разным исходам после родов. а со швами (вернее после них) секс болезненный? и как долго?
почувствовала себя снова женщиной через месяцок примерно, не раньше.
иногда мне кажется, что я ещё не восстановилась полностью.
швы уже не болели через месяц после первых родов. а после вторых и подавно через 2 недели всё было хорошо.