ууу бывает же такое. даже не знаю с чем это связано. отсутствие влечения объяснить логически могу, а вот дикое желание - без понятия..лапушка писал(а):у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
потом пришла домой и пару недель пришлось вообще забыть об этом, врачи запрещали мне 2 месяца, но я не выдержала столько долго
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
когда рождается малыш, то сексуальное влечение притупляется. я например хоть и кормила ребёнка только до 4 месяцев, но с тех пор и до сих пор любое прикосновений к груди вызывает во мне дикое раздражение...
Вот и я такого же мнения.angell писал(а):да не верю я в то, что после родов хочется секса. ну что за бред?? ничего не хочется после родов - только чтобы тебя оставили в покое!
Да еще и после 9тимесячого перерыва просто страшно
вообще напрочь отсутствовало, никакого секса вы чего?
тут бы успеть в душ сбегать и грудью покормить и самой не забыть перекусить)
то что женщина после родов замотана это да, но есть же время когда ребёнок спит? а первое время он спит 18 часов в сутки! неужели нельзя в это время успеть сделать все свои дела? у меня лично получалось.gamasha писал(а):вообще напрочь отсутствовало, никакого секса вы чего?
мой ребенок в первый день своей жизни в роддоме поспал не просыпаясь 1,5 часа - это значит, я поспала столько, в остальное время на руках, на груди или просто в оре, и такое продолжается до сих пор, после родов хотелось ходить нормально, спать и в туалет без боли, секса - НЕТ
а у меня видимо, гормоны не сильно воспротивились мужу, так что само жедание присутствует, а вот на его осуществление.. 

я понимала что мужа надо пожалеть, ведь перед родами мы тоже не сильно занимались сексом.
поэтому долго не тянули, начали заниматься недели через 2 после родов.
я тоже пошла на секс через 3 недели после родов только потому что понимала что мужчине это надо. хотя муж меня понимал и вообще не настаивал.Ханна писал(а):я понимала что мужа надо пожалеть, ведь перед родами мы тоже не сильно занимались сексом.
ну если организм позволяет, почему же нет... Просто у кого зашито там то так быстро нельзя...Ханна писал(а):я понимала что мужа надо пожалеть, ведь перед родами мы тоже не сильно занимались сексом.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!