Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
Как перестала кормить начала больше заниматься спортом, делаю зарядку дома. Много хожу с коляской гулять. На ночь не ем. Худем на глазах. Сейчас 4 кг меньше чем до беременности...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Класс!! У меня как раз 3-4 кг лишних... Срочно нужно детку!!SuperMAMA писал(а):Как перестала кормить начала больше заниматься спортом, делаю зарядку дома. Много хожу с коляской гулять. На ночь не ем. Худем на глазах. Сейчас 4 кг меньше чем до беременности...

ой, а мне все твердят, что пока кормлю, нужно полноценно питаться, так у меня уже в голове - если я не ем разнообразно (а значит еще и много), то ребенок голодает и ему не хватает витаминов
блин, да и аппетит у меня при грудном вскармливании зверский 

у меня фигура конечно поплыла во время беременности, поправилась на 30 кг, много да, но у меня в животе было 2 девочки.
сейчас есть ещё где-ьл 6-7 лишних кг.
сейчас есть ещё где-ьл 6-7 лишних кг.
1) пойти на спорт по возможности или заниматься дома
2) меньше есть мучное и на ночь
3) заниматься сексом)
2) меньше есть мучное и на ночь
3) заниматься сексом)
без особых усилий вернула фигуру в добеременное состояние. только грудь изменила форму, но тут ничего не сделаешь. это не зависит от меня..(
а я кормлю и никак не могу скинуть еще 5кг зависших после родов... Надеюсь как отлучу они уйдут.
- Иринка_Киска
а тут уж лотерея) если есть расположенность к полноте, то тут уже может помочь только чудо.
- Иринка_Киска
конечно уйдут. ваши 5 кг в груди, я думаю)Alina писал(а):а я кормлю и никак не могу скинуть еще 5кг зависших после родов... Надеюсь как отлучу они уйдут.
Ничего специально не делала, ела как обычно, занималась собой. Но не спортом. На фитнес начала ходить только год назад.