Как я вас понимаю. Перестала кормить, грудь "сдулась".Olushka писал(а):Это да. А вот после кормления- печальная картина (по крайней мере у меня)))Karapyz писал(а):Не знаю как после кормления, а сейчас у меня очень крутая грудь. Мужу очень нравится.
грудь после родов
Re: грудь после родов
Ой девочки такая это ерунда. Пару-тройку детей и если совсем плохо все, то можно грудь "сделать". Сейчас это все доступно.
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня тоже потеряла очень форму и уменьшилась. раньше была красивой, пышной, могла позволить себе декольте, а сейчас ношу всё закрытое. в купальнике вообще её не видно(
- МЕТАЛЛИСТКА
не знаю, не знаю. у меня например такой муж, который и слушать ничего не хочет о пластической операции на груди.MarfaK писал(а):Ой девочки такая это ерунда. Пару-тройку детей и если совсем плохо все, то можно грудь "сделать". Сейчас это все доступно.
а мой мне говорит, если захочешь - сделаем, я не уверена просто, что я смогу себя обновленную принять нормальноМЕТАЛЛИСТКА писал(а):не знаю, не знаю. у меня например такой муж, который и слушать ничего не хочет о пластической операции на груди.MarfaK писал(а):Ой девочки такая это ерунда. Пару-тройку детей и если совсем плохо все, то можно грудь "сделать". Сейчас это все доступно.
я занимаюсь, упражнения делаю. ладони складываю перед собой, напрягаю руки и пытаюсь сильно давить одной рукой в другую, при этом напрягая торс, грудь.
короче, тоже надо заниматься, и лучше всего профессионально с тренеом, дома никогда нет на это времени ,и на тренера пока тоже(
Эх девочки, все что не делай былой упругости не вернуть)))
у меня пока отличная грудь, привыкаю с новой груди. из моего первого размера грудь превратилась в третий размер)
а можно кормить силиконовой грудью? или её нужно делать уже только после того как родишь всех детей и больше кормить не планируешь?MarfaK писал(а):Ой девочки такая это ерунда. Пару-тройку детей и если совсем плохо все, то можно грудь "сделать". Сейчас это все доступно.