выделения после родов
Re: выделения после родов
Меня так сильно заливает, что вообще неприятно ......... надеюсь что это нормально
Успокоили, а то я уже начала переживать по поводу сгустков..........Спортсменка писал(а): Эпителии конечно же отходят и запах примерзкий, даже хуже чем при месячных, я в первый раз тоже очень переживала
шли, шли а потом как-то само собой прекратились.
а меня нет. меньше чем при месячных было. постоянно в прокладках ходила конечно.Весна писал(а):Меня так сильно заливает, что вообще неприятно ......... надеюсь что это нормально
оо, если бы они никогда не прекращались это было бы страшно. слишком большая цена за роды)ОРЛОВА писал(а):шли, шли а потом как-то само собой прекратились.
меня именно заливало, хорошо вам, просто повезло) думаю, это индивидуальноОРЛОВА писал(а):а меня нет. меньше чем при месячных было. постоянно в прокладках ходила конечно.Весна писал(а):Меня так сильно заливает, что вообще неприятно ......... надеюсь что это нормально
мне вооюбще казалось, что у меня они с запахом, потом врое перестала слышать этот запах. и не беспокоило меня ничего..
они как начались, так и не прекращались. конечно, шли не так обильно как при месячных, но жутко неудобно было полтора месяца ходить постоянно с прокладками.
Ну если прямо льет, то может быть нужно к врачу сходить.Happy писал(а):Ой девочки. Родила неделю назад. Льет как из ведра.