там есть размеры, в любой аптеке они продаются, спросите у консультанта.Каринка писал(а):а там есть размеры какие-то или он универсальный? чтоб заранее купить
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
как и дородовый, там мерять нужно будет на себя, хотя как прикинуть, каких ты размеров будешь без живота - понятия не имею 
У меня был бандаж. Мне он помог очень.
я уже не помню, как выбирала себе, вообще только помню, что мне было удобно с ним только первыю неделю ,потом смысла в нем не видела особого, натирал под халатом
Я помню, что купила бандаж дородовой он же послеродовой. Но не использовала ни во время беремености, не после.
я носила до родов бандаж, тогда мне он помогал, а после родов уже не видела смысла его носить.
я смотрю по вашей линеечке, что вы ещё не родили ребёнка. почему настраиваетесь на кесарево сечение?Весна писал(а):Купила бандаж естественно, всем его советуют после КС
бандаж не нравится, мне не комфортно в нём, пробовала в аптеке одеть, не подошло. и я не стала уже покупать.
Ура! мы родились и первое ,что хочу написать - эта штука помогла мне нормально ходить, потмоу что я сначала как старушка была согнутая, казалось, что все внутри болтается не на своих местах, и ребенка было проще держать)))