ну а как вы с ними общаетесь чаще, по телефону или всё-таки печатанием по интернету?Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 14:09возможно, я не испытываю такого панического страха уже просто потому, что дети выросли, по крайней мере старшие.
и я не могу их теперь контролировать, они живут своей жизнью, в своих квартирах.
Панический страх за детей
Re: Панический страх за детей
всё что мы можем, это максимально близко быть с детьми, не отпускать ни на шагЮ контролировать.
хотя бы до какого-то момента.
хотя бы до какого-то момента.
мне знакомо этот состояние, но я внушаю себе что нельзя думать о плохом, это из трансерфинга реальности идёт всё.
и у меня накатывает, да у любой матери, если положить руку на сердце.
не верю, что существуют полностью хладнокровные, все переживаем за детей, когда они не под контролем.
не верю, что существуют полностью хладнокровные, все переживаем за детей, когда они не под контролем.
вот честно скажу, это было одной из причин, почему я решилась родить второго ребёнка!
мне нужно было проработать с психологом ситуацию, мне помог он за несколько сеансов.
если честно, я тоже очень боюсь за ребёнка, потому что совсем ещё крошка, может со временем стану спокойнее, тко его знает.
-
после потери мужа у меня развился этот страх, а ещё я очень боялась того, что дети могут сделать какую-то глупость с собой.