Как сохранить фигуру после родов
- Синеглазка
Re: Как сохранить фигуру после родов
у меня мама когда меня родила была просто бомбой, наверно все 100 кг весила, потом спокойно так сбросила и сейчас стройняшка.
моя мама спокойно сбросить не могда, после сестры тоже очень поправилась, но !!! уже на моей отчетливой памяти, когда я была подростком, стала считать калории и похудела до моег онынешнего веса 64 кг
я тоже не могу спокойно сбросить, сначала вообще напрягать пресс боялась, потом просто некогда, плюс еще это обжорство, и есть хочется, пока кормишь, и сдерживаться боишься, а вдруг ребенку не хватает?
везет же женщинам, это кг 30-40 сбросила???Синеглазка писал(а):у меня мама когда меня родила была просто бомбой, наверно все 100 кг весила, потом спокойно так сбросила и сейчас стройняшка.
Мне кажется во время беременности не стоит обжираться, и тогда процесс будет легче
+100, многое себе позволяла, так что набрала очень даже прилично именно из-за своего обжорстваКоролевна писал(а):Мне кажется во время беременности не стоит обжираться, и тогда процесс будет легче
ну как-бы хочешь не хочешь сложно будет не кушать после родов, когда так хочетс яэто делать)
насчет груди - все время была в бюстгальтере - мне кто-то так посоветовал, но эффекта мало, это на личном опыте, грудь изменилась и заметно
можно просто кушать правильные вещи, просто их не очень хочется)Аллочка82 писал(а):ну как-бы хочешь не хочешь сложно будет не кушать после родов, когда так хочетс яэто делать)
кушать бы поменьше, я понимаю, что хочется... может быть есть овощнон что-то, типа рагу или супов пюре